©opyright & Nutzungshinweise

Bitte beachten und respektieren Sie GEISTIGES EIGENTUM; BESCHRÄNKTE LIZENZ FÜR BENUTZER

• Sie sind vorbehaltlich Ihrer Einhaltung dieser Nutzungsbedingungen, einer etwaigen mit der SK-Marxen geschlossenen Lizenzvereinbarung und der relevanten Gesetze berechtigt,
    • auf die Website zuzugreifen und diese zu nutzen.
  • Die SK-Marxen bleibt der alleinige Eigentümer aller Rechte an der Website und behält sich alle in den vorliegenden Nutzungsbedingungen nicht ausdrücklich gewährten Rechte vor.
  • Die SK-Marxen kann die Website jederzeit aus beliebigem Grund mit oder ohne Ankündigung nach alleinigem Ermessen ändern, ersetzen oder einstellen. Die SK-Marxen stellt die Website „wie besehen“ und „wie verfügbar“ zur Verfügung.
  • Die auf dieser Website zu sehenden Inhalte, darunter zum Beispiel Bilder, Videos, Musik und zugehörige Metadaten (zusammengefasst „SKM-Inhalte“), sowie die Auswahl und Präsentation von SKM-Inhalten stehen unter dem Schutz des Urheberrechts, sind als Markenzeichen, Patente oder Geschäftsgeheimnisse geschützt oder stehen unter dem Schutz sonstiger Gesetze bzw. Abkommen zum Schutz von Rechten an geistigem Eigentum.
  • Jedwede unbefugte Benutzung von SKM-Inhalten verstößt gegen die genannten Gesetze und vorliegende Nutzungsbedingungen.
    • Ausgenommen wie ausdrücklich in vorliegender Vereinbarung oder gesonderten Lizenzvereinbarungen zwischen Ihnen und SK-Marxen vorgesehen, gewährt SK-Marxen keinerlei ausdrückliche oder implizierte Genehmigungen zur Benutzung der Website oder von SKM-Inhalten.
    • Sie verpflichten sich hinsichtlich der Website und jeglichem SKM-Inhalt, folgende Praktiken oder Handlungen zu unterlassen:Kopieren, Weiterveröffentlichen, Rahmen, Verlinken, Herunterladen, Übermitteln, Modifizieren, Anpassen, Schaffung abgeleiteter Arbeiten, Vermieten, Verleasen, Verleihen, Verkaufen, Zuweisen, Verbreiten, Vorführen, Zeigen, Lizenzieren, Unterlizenzieren oder Rückentwickeln.
    • Darüber hinaus verpflichten Sie sich hinsichtlich der Website oder von SKM-Inhalten zur Unterlassung von Praktiken wie Data-Mining, dem Einsatz von Robotern sowie ähnlichen Methoden zum Sammeln und Auslesen von Daten oder Bildern.
Nur wenn Sie eine Lizenzvereinbarung mit SK_Marxen schließen, dürfen Sie SKM-Inhalte herunterladen, verbreiten, anzeigen oder kopieren.
Sie dürfen keine Wasserzeichen oder Hinweise zum Urheberrecht in den Inhalten entfernen.

Der Vorstand der SK-Marxen Juli 2018